九五至尊网址
网络安全

顽皮狗将关闭《神海》《最后的生还者》PS3多人服务

作者: 来源: 时间:2019-06-10

今天(6月6日)著名游戏开发商顽皮狗宣布,他们将于2019年9月3日正式关闭《神秘海域2》《神秘海域3》以及《最后的生还者》的PS3多人游戏服务。

《最后的生还者》

据顽皮狗的官方声明所说,虽然他们将会在9月3日后正式关闭这三款游戏PS3版本的多人模式服务,但玩家们依然可以在PS4平台上游玩到《神秘海域》系列以及《最后的生还者》的多人内容。并且为了补偿喜爱这两款游戏的玩家们,从即日起至2019年9月3日,《神秘海域2/3》和《最后的生还者》的多人模式全部DLC内容将免费给所有的玩家游玩。

《神秘海域3》

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 小7岁日本老公或将隐退?原因很温暖,林志...

  • 试穿了20多双凉鞋后,我挑出了最好看又好...

  • 前员工爆料 暴雪取消了一个开发两年的游戏...

  • 国产游戏《猎源》现身京都游戏展 女玩家求...

  • 操盘丨短调后或还有再上冲机会,周三关注一...

  • 腾讯三大游戏IP助力犜颇现匦麓蛟臁敖鸪崮...

  • 操盘丨三大指数如期强反,接下来的操作要把...

  • 张一鸣要为他的App工厂做一台手机?