九五至尊网址
科学教育

CNBC:Facebook将于本月宣布其加密货币项目

作者: 来源: 时间:2019-06-10

据CNBC 6月5日的报道,社交媒体巨头Facebook本月将宣布其加密货币项目,允许用代币支付部分员工工资。

CNBC援引The Information的报告称,Facebook还计划将加密货币的控制权交给外部各方,以确保数字资产不会完全集中。

据称,第三方组织将支付高达1000万美元的资金,以便有机会在网络上使用Facebook的本地代币,以验证交易。

The Information表示,传闻中的稳定币 - 据称可以作为WhatsApp,Messenger和Instagram上的集成支付工具 - 也可以通过类似ATM的机器访问。

Facebook自己的加密货币在过去几个月一直受到很多猜测,因为该公司几乎没有透露该项目的详细信息。本周早些时候,英国“金融时报”报道称,美国商品期货交易委员会(CFTC)正在与Facebook讨论其即将推出的稳定币。

据报道,Facebook于5月份注册了“Libra”商标,用于此加密货币项目。熟悉此事的消息人士称,Facebook正在招募金融公司开发代币,该项目的代号为天秤座。

本月晚些时候,Facebook还在瑞士日内瓦商业注册处注册了一家新的金融科技公司Libra Networks LLC。

译者:Penny
文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=16202


󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 孩子3岁前做了这些事的妈妈,孩子以后更有...

  • 魔都&周边【减压地图】!彩虹滑梯、热气球...

  • 舔车快报:恒大买下Protean,继续疯...

  • 低烧开个车爘牽谏嘀帜烟睿《凳逡谎圆缓...

  • 当圣诞绿遇上复古小摩登,精致女孩宅家日常

  • 马绍尔群岛为支持国家加密货币的实施建立专...

  • 猛龙,对不起!这24年,我真的无法忘记!

  • 初夏养生有三多!做到了舒舒服服过夏天