九五至尊网址
极客酷玩

苹果和微软迎来一波更新,我们发现了比特币logo

作者: 来源: 时间:2019-06-10

苹果(Apple)和微软(Microsoft)已经添加了比特币符号。

这两个平台上的更新为开发者和用户提供了本地访问比特币符号的最新方式。

本周一,苹果公司在2019年全球开发者大会上发布了一系列消息,其中包括一款新的Mac pro,但没有提到其将比特币符号偷偷引入了其支持的符号列表中。昨日,该公司推出了SF Symbols app,为在苹果平台上开发应用的开发者提供一套可使用的符号。最值得注意的是,比特币的“₿”是其中之一。

不甘落后的Windows在5月21日发布了Windows 10操作系统1903版的更新。微软在不同的app中添加了对比特币符号的本地支持(小编特地将电脑升级到了1903版,但并未发现比特币符号,由此可见支持这个符号的更新可能仅限于海外地区)。尽管自2017年起,该符号就以UnICOde 10.0字符的形式出现,但此次更新让普通用户更容易在文本中使用这个符号。

在这个消息公布之前,微软已经在Excel中添加比特币符号作为货币单位——尽管有些人认为它一直都在——而且之前不久,比特币符号也已经被添加到iOS设备的谷歌键盘上。

为了让开发者获得更多信息,苹果公司还在当地时间6月5日举办了一个名为“密码学和你的app”的活动。该公司推出了一个用于执行加密操作的新框架,比如名为CryptoKit的工具包。虽然这并不一定针对加密货币app,但对于加密货币开发人员来说,这类工具让构建加密app变得更容易了,而且更安全,这是非常有用的。

虽然这可能不是大多数BiTCOiners所期望的普及度,但确实是一种进步。

译者:Wendy
文章来源:https://www.8BTC.com/article/422183


󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一次惊天回购!豪气之余,不仅A股震动,更...

  • 混凝土,乌托邦, 呐喊无声...

  • 成年人那些悄咪咪的许愿时刻

  • 韩国顶尖电力企业合作开发基于区块链的可再...

  • 专治微胖,谁穿谁瘦!秀智宣美最爱的零缺点...

  • 这一次,牼┒?18携全球大牌重磅来袭!

  • 9级阵风!老铁出门小心被刮飞牨┯晏啵磕...

  • 额头光泽看财运!双眉相连多波折!【真人看...