九五至尊网址
融资投资

日本女神苍井优被曝闪电结婚!对象让人惊呆

作者: 来源: 时间:2019-06-10

据日本媒体报道,33岁日本女神级演员苍井优与谐星组合南海甜心成员山里亮太(42岁)于6月3日注册结婚,知名主持加藤浩次称他们是真实版美女与野兽。

苍井优主演过《浪客剑心》、《她不知道名字的那些鸟儿》、《东京家族》等影视作品,还多次获得电影界大奖。出道以来,苍井优佳作不断,现在已成长为日本新生代女星代表人物,2017年摘下日本奥斯卡影后桂冠。山里亮太除了主持节目还会演出和写书,尽管人气远不及苍井优,但他们结婚还是得到很多圈内朋友祝福。

42岁的山里亮太昵称为“小山”(山ちゃん),常现身综艺节目《男女纠察队》。二人相识的契机是南海甜心的另一名成员山崎静代,06年曾与苍井优合作电影《扶桑花女孩》。二人通过山崎静代成为好朋友,不过今年4月才开始正式交往,2个月后闪电结婚。

消息传出后,不少日本男子在网上感慨:“小山都能娶到苍井优的话,那我也有机会咯。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 插电混动和不插电混动,哪个更划算?帮你算...

  • 高尿酸人群福利来了!医体融合项目志愿者招...

  • 罗永浩总结电子烟:电子烟可替代传统烟草 ...

  • 花钱减压|宋茜宋祖儿宋妍霏证明,牛油果绿...

  • 华为挺住!美国又一巨头宣布倒戈!更大风暴...

  • 时髦到叫“爹”的凉鞋,女明星们都爱穿~

  • 《卧虎藏龙》戛纳重映致敬章子怡从影20年...

  • 王源人设崩塌,不止是因为抽了一口烟